Свиные ребрышки – один из самых совершенных кусочков, когда-либо занимавших гриль.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 пластины свиных ребрышек весом около 3-3,2 кг. или 2 пластины весом 2,7-3,6 кг.
- Натирка
- 1/4 чашки сладкой паприки
- 4½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4½ чайной ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка соли сельдерея
- 1½ чайной ложки кайенского перца
- 1½ чайной ложки кайенского перца
- 1½ чайной ложки сухой горчицы
- 1½ чайной ложки молотого тмина
- Для обмазки (по желанию)
- 2 чашки яблочного уксуса
- 1/2 стакана горчицы
- 2 чайные ложки соли