Кукуруза на гриле

Кукуруза на гриле

Кукуруза на гриле – один из самых простых рецептов приготовления овощей. Дополнительно о том как приготовить кукурузу на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 початков кукурузы
  • Оливковое масло первого отжима
  • Мелкая морская соль
  • Масло сливочное (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для прямого жара.
  • Смажьте кукурузу небольшим количеством оливкового масла (не слишком много, так как оно может вспыхнуть) и посыпьте солью.
  • Жарьте кукурузу на прямом огне, часто переворачивая, пока она не станет коричнево-золотистого цвета, около 5 минут.
  • Снять с гриля и подавать горячим. Кукуруза должна быть влажной и ароматной от оливкового масла. Дополнительно (необязательно) можно смазать сливочным маслом.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ КЕЙТЕРИНГА

Укажите Ваш контакт и пожелания, и наш менеджер сразу же с Вами свяжется!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных