Лосось горячего копчения

Лосось горячего копчения

Лосось горячего копчения – каждый серьёзный любитель копчения должен знать как приготовить его приготовить. Это один из самых легких вариантов приготовления целого лосося.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лосось без головы, весом 3-4 кг
  • ½ чашки лимонного сока
  • 1 столовая ложка Уочестерского соуса
  • 1 столовая ложка столовой горчицы
  • ½ чайных ложки базилика
  • ½ чайных ложки чесночной соли
  • ½ чайных ложки Крупной соли
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • топленое сливочное масло

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте лимонный сок, Уочестерский соус, столовую горчицу, базилик и соли; смешайте и натрите в полости рыбы.
  • Полейте рыбу топленым сливочным маслом.
  • Разложите оставшийся лук и лимонные ломтики сверху рыбы.
  • Разожгите смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 110 °С.
  • Разместите рыбу для приготовления в смокер. Спрысните оставшуюся смесь лимонного сока на рыбу.
  • Готовьте при температуре около 110 °С 3-4 часа, до достижения внутренней температуры 63 °С.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ КЕЙТЕРИНГА

Укажите Ваш контакт и пожелания, и наш менеджер сразу же с Вами свяжется!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных