Кабачки на гриле

Кабачки на гриле

Кабачки на гриле с бальзамической глазурью – это очень простой, вкусный рецепт. Веганский, без глютена, с низким содержанием углеводов, полезный для здоровья будет отличным гарниром для компании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,8-1,0 кг кабачков, 3 шт. длиной 15-20 см
  • 1½ столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного майорана
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки крупной морской соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса высшего качества или бальзамическая глазурь

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого среднего жара.
  • Отрежьте с обеих сторон концы кабачка.
    Нарежьте вдоль кабачка пластины, толщиной 1 см. Кондитерской кисточкой смажьте их оливковым маслом.
    В небольшой миске смешайте травы, соль и порошок чеснока. Полученой смесью посыпьте кабачок.
  • Выложите кабачок на решетку гриля и готовьте 3-5 минут.
    Переверните на другую сторону, продолжайте готовить пока он не станет мягким, но не ломающимся, примерно еще 3 минуты.
  • Снимите с гриля и сбрызните бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью.
    Подавайте горячими.

Если Вас заинтересовали наши услуги, укажите свои контакты — наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Введите число
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных