Вот ваш основной рецепт говяжьего бургера. Единственный более простой рецепт – просто говяжий фарш. У этого есть только немного аромата и структуры, чтобы вы начали.
Освойте это и переходите к смешиванию мяса, добавлению приправ, глазурованию, нагромождению начинок и выбору булочек, чтобы создать свой фирменный бургер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 гр. фунта говяжьего фарша
- 1 яйцо
- ¾ чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¾ стакана домашних панировочных сухарей
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
КАК ГОТОВИМ
- Подготовливаем смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разжигаем угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разжигаем дрова и даем им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
- В миске смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
- Формируем 4 одинаковых по размеру бургера.
- Кладем гамбургеры на решетку и готовим при высокой температуре, на прямом жаре, по 4-6 минут с каждой стороны, до готовности.
- Снимаем с гриля и подаем на стол.