Базовый говяжий бургер

Базовый говяжий бургер

Вот ваш основной рецепт говяжьего бургера. Единственный более простой рецепт – просто говяжий фарш. У этого есть только немного аромата и структуры, чтобы вы начали.

Освойте это и переходите к смешиванию мяса, добавлению приправ, глазурованию, нагромождению начинок и выбору булочек, чтобы создать свой фирменный бургер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 гр. фунта говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¾ стакана домашних панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

КАК ГОТОВИМ

  • Подготовливаем смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разжигаем угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разжигаем дрова и даем им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • В миске смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
  • Формируем 4 одинаковых по размеру бургера.
  • Кладем гамбургеры на решетку и готовим при высокой температуре, на прямом жаре, по 4-6 минут с каждой стороны, до готовности.
  • Снимаем с гриля и подаем на стол.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ КЕЙТЕРИНГА

Укажите Ваш контакт и пожелания, и наш менеджер сразу же с Вами свяжется!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных