Куриные бедра на гриле по-тоскански

Куриные бедра на гриле по-тоскански

Куриные бедра на гриле – исключительно вкусное и сочное блюдо. Для получения лучших результатов всегда используйте бедро с кожицей и костью. Кожица препятствует высыханию мяса при приготовлении на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 куриных бедер с кожицей и костью
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3-5 зубчиков чеснока, измельченных через пресс
  • 3 столовые ложки Тосканской приправы

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в большой миске куриные бедра, оливковое масло, чеснок и тосканскую приправу.
    Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник. Маринуйте 1-2 часа.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 170-190 °С.
  • Готовьте до достижения внутренней температуры 83°С.
    За счет своей структуры и наличия кожицы, куриные бедра не пересыхают и при более высоких внутренних температурах.
    Время готовки составит от 40-60 минут.
  • По окончании дайте отдохнуть 15 минут.
    Подавайте теплыми.

Если Вас заинтересовали наши услуги, укажите свои контакты — наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Введите число
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных