Куриные бедра на гриле – исключительно вкусное и сочное блюдо. Для получения лучших результатов всегда используйте бедро с кожицей и костью. Кожица препятствует высыханию мяса при приготовлении на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 куриных бедер с кожицей и костью
- 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 3-5 зубчиков чеснока, измельченных через пресс
- 3 столовые ложки Тосканской приправы
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте в большой миске куриные бедра, оливковое масло, чеснок и тосканскую приправу.
Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник. Маринуйте 1-2 часа. - Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 170-190 °С.
- Готовьте до достижения внутренней температуры 83°С.
За счет своей структуры и наличия кожицы, куриные бедра не пересыхают и при более высоких внутренних температурах.
Время готовки составит от 40-60 минут. - По окончании дайте отдохнуть 15 минут.
Подавайте теплыми.