Свиная корейка в беконе с абрикосовой горчицей и соусом из вермута

Свиная корейка в беконе с абрикосовой горчицей и соусом из вермута

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для жаркого:
  • 1,6 кг. свиной корейки без костей
  • ½ стакана консервированных абрикосов
  • ¼ стакана дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мелко порезанных свежих листьев тимьяна
  • 0,5-0,8 кг. бекона
  • кулинарная нить
  • Для соуса:
  • 1 стакан сухого вермута
  • ½ чашки густых сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ КЕЙТЕРИНГА

Укажите Ваш контакт и пожелания, и наш менеджер сразу же с Вами свяжется!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных