Банкет «Стандарт»

Банкет

Стандарт

Холодные закуски

  • Плато с рыбным ассорти из малосольной сельди, подкопченной скумбрии с ялтинским луком и ржаными тостами
  • Мясное ассорти (буженина, салями, рулет из индейки)
  • Пате из дичи с брусничным мармеладом
  • Сырная гастрономическая доска из местных сыров (сыр Чечил, сыр адыгейский, сыр брынза) Подается с черри и травами
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью

Салаты

  • Салат с лососем, ореховым соусом и чуккой
  • Салат «Цезарь» с цыпленком

Горячее блюдо

  • Стейк из филе индейки с картофелем Бэби обжаренный с травами.

Хлебный буфет

  • Хрустящий багет
  • Ржаные булочки
  • Гриссини

Десерт

  • Сезонные фрукты и ягоды

Напитки

  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Морс ягодный