Банкетное меню «Стандарт»

Банкет

Стандарт

Коллекция холодных закусок

  • Плато с рыбным ассорти из малосольной сельди, подкопченной скумбрии с ялтинским луком и ржаными тостами
  • Буженина в красном перце и прованских травах с клюквенным соусом
  • Профитроли с патэ из цыпленка
  • Сырная гастрономическая доска из местных сыров (сыр чечил, сыр адыгейский, сыр  брынза) с виноградом и розмарином
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью

Коллекция салатов

  • Редис с перепелиным яйцом, зеленым луком и сметанной заправкой
  • Русский "Оливье" из филе цыпленка с "провансальским" соусом

Горячее блюдо

  • Шашлычок из цыпленка с красным луком и сладким перцем с картофельными дольками и тимьяном

Хлебный буфет

  • Хрустящий багет, ржаные булочки, гриссини

Десерт

  • Сезонные фрукты и ягоды

Напитки

  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Морс ягодный

Если Вас заинтересовали наши услуги, укажите свои контакты — наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Введите число
Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных