Банкет «Бизнес»

Банкет

Бизнес

Холодные закуски

  • Плато со слабосоленым лососем, татаки из тунца, копченного угря. Подается с тремя видами соуса.
  • Мясная композиция из ароматной буженины, ростбифа и салями
  • Ассорти из греческих оливок с прованским маслом
  • Европейская сырная композиция из сыра Пармезан, Дор блю, бри с клубникой. Подается с орешками, крекером и малиновым кремом.
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью

Салаты

  • Салат из запечённой свеклы с микс салата, рукколой и горчично-медовым соусом.
  • Милюсье из снежного краба с перепелиным яйцом и красной тобикой.

Горячее блюдо

  • Стейк из сибаса с овощами-гриль и соусом песто

Хлебный буфет

  • Хрустящий багет
  • Ржаные булочки
  • Гриссини

Десерт

  • Сезонные фрукты и ягоды

Напитки

  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Морс клюквенный с корицей