Банкет «Премиум»

Банкет

Премиум

Холодные закуски

  • Плато с рыбным ассорти из форели малой соли, масленой рыбы с тремя видами масла и ржаными тостами
  • Креветка с ананасом и манго
  • Доска с мясными деликатесами (буженина, язык говяжий отварной, ростбиф)
  • Филе цыплёнка под сливочно-чесночном соусом с грецким орехом
  • Европейская сырная композиция (зрелый Пармезан, Дор-блю с грушей, Бри с клубникой) с крекерами, грушевым джемом.
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью

Салаты

  • Салат из тунца с молодыми овощами, шпинатом и соусом Cream Wasabi
  • Микс салата с ростбифом и брусничным соусом

Горячие закуски

  • Шашлычки из лосося с креветкой

Горячее блюдо

  • Стейк из сибаса с овощами и соусом Ремулад
  • Цыпленок Дор-блю с соусом Блю-чиз

Хлебный буфет

  • Хрустящий багет
  • Ржаные булочки
  • Гриссини

Десерт

  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Меренга с малиной и фисташками

Напитки

  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Кофе эспрессо/капучино
  • Минеральная вода Архыз (стекло)
  • Морс ягодный