Банкет «Свадебный»

Банкет

Свадебный

Холодные закуски

  • Плато с рыбным ассорти из форелималой соли, масленой рыбы с тремя видами масла и ржаными тостами
  • Ассорти из греческих оливок с прованским маслом
  • Доска с мясными деликатесами (буженина, язык говяжий отварной, ростбиф)
  • Профитроли с муссом из тунца
  • Европеская сырная композиция (зрелый Пармезан, Бри с клубникой, камамбер с малиной) с крекерами, орешками и джемом из груши.
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью
  • Роллы из баклажанов с ореховой пастой

Салаты

  • Микс салата с ростбифом и брусничным соусом

Горячие закуски

  • Жюльен с креветкой и красной икрой

Горячее блюдо

  • Запеченная фаршированная форель с овощами. Подается целиком с овощами и Голландским соусом
  • Филе индейки под густым соусом из лесных грибов с картофельным пюре и шпинатом

Хлебный буфет

  • Хрустящий багет
  • Ржаные булочки
  • Гриссини

Десерт

  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Клубничная Panna Cotta

Напитки

  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Минеральная вода Архыз (стекло)
  • Морс ягодный