Компания «Сочи Кейтеринг» предоставляет услуги по организации фуршетов на свадьбе и обслуживанию выездных церемоний бракосочетания на природе. Продумать и организовать мероприятие, которое должно запомниться на всю жизнь, бывает очень сложно, и самый главный вопрос, который необходимо предусмотреть – питание гостей.
Разные кухни мира внесли свой вклад в наше идеальное меню, помогли нам сформировать широкий ассортимент блюд. Однако, чаще всего фуршет подразумевает легкие закуски в виде канапе, снеков, тостов, десертов. Выбор остается на ваше усмотрение, а мы всегда поможем и проконсультируем!
Любой выездной фуршет всегда под контролем наших профессиональных официантов, которые не допустят, чтобы на столе возник беспорядок, присутствовала грязная посуда, или чего-то не хватало!
Организация выездного фуршета актуальна для мероприятий различного формата – для свадьбы, корпоратива, конференции, презентаций. Мы организуем его в соответствии со всеми Вашими пожеланиями, выдержим необходимый стиль.
Вы можете полностью доверить нам организацию фуршета и не переживать о том, что что-то пойдет не так. Наш многолетний опыт позволяет решать задачи любого уровня сложности. Мы сразу же, при первой встрече, улавливаем все пожелания и требования заказчика и делаем все для их выполнения. Вы точно останетесь довольны результатом!
Преимущество фуршета заключается в том, что гости могут самостоятельно выбирать блюда, руководствуясь только своими вкусовыми предпочтениями
В чем же преимущества данного формата
Фуршетный стол отличается многообразием напитков и еды.
Меню обходится дешевле.
Нет ограничений по количеству приглашенных.
Больше вариантов в выборе места проведения.
Свободных формат мероприятия.
Возможности в оформлении праздника безграничны, можно воплотить любые идеи будь то шатер, полностью открытая площадка под звездным небом или морское судно.
Что входит в услуги организации
Еда – большая вариативность блюд, которая ограничивается только задумками клиента
Напитки – от популярных алкогольных и безалкогольных коктейлей (мохито, дайкири, глинтвейн) до крепкого алкоголя (виски, коньяк).
Обслуживание и доставка – мы берем на себя обязательства по организации.
candy bar (кексы, капкейки, фрукты, шоколадный фонтан).
Особенности, которые нужно учитывать:
Приглашенные постоянно перемещаются, забывая свои бокалы и тарелки.
Официальное число обслуживающего персонала – 1 на 20 человек.
Необходимое количество спиртного — по 1 бокалу различных видов легкого алкоголя и по 1 рюмке всех видов крепкого.
Высота фуршетных столов должна быть такой, чтобы было удобно стоя брать еду, не наклоняясь.
Такие праздники проводятся для комфортного общения.
Во время приема пищи реже используют вилки, ножи и ложки.
Традиционно мероприятие длится около 4 часов.
Для фуршета готовят 12-15 разных закусок.
Особенности сервировки стола – небольшое количество тарелок.
Фуршетная порция должна составлять не менее 500 гр на одного человека.
Преимущества обращения в нашу компанию
Приготовление из свежих и качественных ингредиентов.
Курьерская служба, которая доставит все в определенные сроки.
Праздничное оформление места.
Высокий уровень обслуживания.
Опытный и профессиональный коллектив.
Авторские блюда от шеф-повара.
Свадебный фуршет в Сочи
У нас вы можете заказать еду и подобрать меню для проведения мероприятия на природе, которое преимущественно состоит из холодных закусок. На стол подаются салаты, нарезки, канапе, жульен и многое другое, за счет чего кухня получается разнообразной. Наша команда предоставляет полное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Получить консультацию и узнать все подробности можно по телефону.
Если ваш бюджет строго органичен, напишите нам — мы вместе составим меню и сделаем все возможное для того, чтобы не выйти за его рамки!
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ КЕЙТЕРИНГА
Укажите Ваш контакт и пожелания, и наш менеджер сразу же с Вами свяжется!