Клиентам гарантирован индивидуальный и внимательный подход к каждому заказу.
— Закупка и доставка продуктов от надёжных поставщиков;
— обеспечение всем необходимым всех линий шведского стола;
— подготовка зоны кухни и гостевого зала в соответствии
с нормами СЭС;
— обеспечение сотрудников униформой;
— разнообразное меню в ассортименте.
Шведский стол — популярнейший способ организации питания большого количества людей. Он чрезвычайно удобен тем, что приглашенные люди самостоятельно выбирают еду и напитки. Они могут обслужить себя, перемещаясь без ограничений по залу и выбирая себе удобное место.
При организации такого формата отсутствует необходимость в большом количестве мебели, посуды. Для гостей выделен довольно широкий промежуток времени посещения. Это приводит к равномерности нагрузки.
Компания готова организовать питание в формате "шведский стол" на любом мероприятии. Предлагаем организацию питания для отелей, санаториев, гостиниц на территории Сочи, Адлера, Красной Поляны.
Нашими сотрудниками выполняется профессиональная сервировка, оформление столов в соответствии со стилем компании заказчика, широкий выбор вкусных и аппетитных блюд для шведского стола, приготовленных из натуральных и свежих продуктов, первоклассное обслуживание гостей с дальнейшей уборкой помещения.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМИНИЕ:
— компания «Сочи Кейтеринг» готова предоставить услуги по организации питания на Вашем предприятии не только в рамках предложенного варианта, но в любом другом интересующем Вас формате;
— представленная цена не является окончательной и может быть изменена в зависимости от загрузки, требований к меню и других факторов
Шоу-блюдо: блинчики с наполнителями готовятся при гостях (наполнители в ассортименте не менее 5-ти наименований:
молоко сгущенное, джем, варенье, мед, сметана)
Тосты из подсушенных ломтиков белого батона – традиционное блюдо на завтрак, готовится при гостях (наполнители в ассортименте не менее 4 видов: масло сливочное, молоко сгущенное, варенье, джем)
Линия сухих завтраков (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Представлена подушечками, хлопьями и другими сухими завтраками в ассортименте не менее 4-х наименований.
Вариант линии:
Колечки пшеничные | Хлопья кукурузные |
Мюсли | Шарики гречневые |
Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Линия представлена колбасной нарезкой (колбаса п/к, колбаса вареная), сырной нарезкой, творожной массой, сметаной, маслом сливочным, так же дополняется соусами и приправами.
Вариант линии:
Колбаса п/к | Творог или творожная масса | Сыр твердый |
Ветчина | Масло сливочное | Сыр колбасный копченный |
Салат-бар (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Салат-бар представлен двумя видами овощных салатов и двумя видами овощной нарезки.
Вариант салат - бара:
Морковь сырая с изюмом | Свекла отварная |
Икра овощная | Овощной микс из сезонных овощей |
Линия первых блюд (в ассортименте не менее 2-х наименований)
Представлена двумя видами каш.
Вариант линии:
Каша крупяная молочная | Каша на воде диетическая |
Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Горячая линия на завтраке представлена мясным рубленым блюдом из птицы или мяса, или мясной гастрономии, блюдом из творога, блюдами из дрожжевого теста и яиц, а также несколькими видами гарниров.
Вариант линии:
Запеканка творожная | Оладьи дрожжевые | Овощи отварные |
Сосиски | Цыпленок отварной | Омлет |
Линия соусов (в ассортименте не менее 9-ти наименований)
Линия соусов представлена ассортиментным перечнем не менее 9-ти наименований на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.
Вариант линии:
Соевый соус | Уксус | Соус белый «Цахтон» |
Масло кукурузное | Соус «Хрен» | Кетчуп |
Масло растительное | Соус розовый | Горчица |
Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия представлена: фруктовыми прохладительными напитками, молоком, чаем и кофе.
Вариант линии:
Чай черный | Чай зеленый | Молоко |
Фруктовый напиток | Сок ягодный | Кофе |
Сок фруктовый | Вода с лимоном |
|
Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-и наименований)
Кондитерский стол на завтрак представлен шестью видами кондитерских изделий из дрожжевого теста и песочного теста собственного производства.
Варианты линии:
Булочка с изюмом | Пирог сладкий дрожжевой |
Ватрушка с творогом | Булочка с маком |
Печенье песочное | Печенье овсяное |
Хлебный стол (в ассортименте не менее 5-и видов хлебобулочных изделий)
Хлебный стол представлен тремя видами хлеба и 2-х видов бубликов.
Хлеб 1/с пшеничный | Баранки |
Хлеб Владимирский | Сушки |
Батон |
|
Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 10-ти наименований)
Линия представлена консервированными овощами и соленьями не менее 8-х видов, а также дополняется соусами и приправами
Вариант линии:
Огурцы маринованные консервированные | Маринованные голубцы с морковью по-корейски | Сметана |
Капуста провансаль | Кабачки консервированные | Майонез |
Капуста “Пелюстка” маринованная со свеклой | Помидоры маринованные | |
Капуста с шафраном по-корейски | Капуста морская маринованная |
Салат - бар (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Салат – бар представлен 4-мя видами овощных салатов; салатом рыбным, мясным, с птицей, с мясной гастрономией, сельдью; овощной нарезкой.
Вариант салат - бара:
Салат из сезонных овощей | Салат Цезарь с цыпленком | Винегрет |
Салат из редиса и яблока с сельдереем | Салат с кус-кусом и печеными овощами | Салат из пекинской капусты с маслинами, гренками и сыром |
Линия первых блюд (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Представлена двумя видами супа и бульоном мясным и 2-мя видами сухариков
Вариант линии:
Суп-харчо | Суп Минестроне овощной |
Бульон из цыпленка | Сухари пшеничные и ржаные |
Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Горячая линия на обеде представлена 4-мя горячими блюдами: мясным соусным блюдом, блюдом из птицы, рубленого мяса или субпродуктов; рыбным натуральным или рубленым блюдом, а также несколькими видами гарниров в ассортименте не менее 4-х наименований.
Вариант линии:
Рыба жареная (треска) | Овощи гриль по сезону |
Котлета «Московская» | Картофель отварной с укропом |
Фрикадельки мясные в соусе | Спагетти отварные |
Цыплята-табака | Каша гречневая рассыпчатая |
Линия соусов (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия соусов представлена ассортиментным перечнем не менее 7-ми наименований на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.
Вариант линии:
Соевый соус | Уксус | Соус белый «Цахтон» |
Масло кукурузное | Соус «Хрен» | Кетчуп |
Масло растительное | Соус розовый | Горчица |
Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Линия напиток представлена несколькими видами чая и прохладительных напитков
Вариант линии:
Чай черный/зеленый | Каркаде |
Кофе | Напиток фруктовый |
Вода с лимоном | Сок фруктовый |
Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Кондитерский стол на обед представлен кондитерскими изделиями из дрожжевого и песочного теста собственного производства.
Вариант линии:
Ромашка с маком | Печенье курабье |
Пирог с яблоками | Кекс весенний |
Булочка с кунжутом | Пирожки с капустой |
Хлебный стол (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Хлебный стол на обед представлен тремя видами хлеба и двумя видами бубликов.
Вариант стола:
Белый хлеб 1/с | Хлеб «Владимирский» | Хлеб Ржаной | Сушки | Баранки |
Фруктовый стол (в сезонные фрукты в ассортименте не менее 2-х наименований)
Фруктовый стол представлен ассортиментом сезонных фруктов в виде нарезки не менее 2-х наименований.
Вариант стола:
Яблоки | Слива |
Шоу-блюдо: блинчики с наполнителями готовятся при гостях (наполнители в ассортименте не менее 5-ти наименований: молоко сгущенное, джем, варенье, мед, сметана)
Линия холодных блюд и закусок (в ассортименте не менее 12-ми наименований)
Линия представлена консервированными овощами и соленьями не менее 6-ти видов, а также дополняется соусами и приправами.
Вариант линии:
Капуста по-грузински | Сметана | Лук |
Огурцы маринованные | Майонез | Чеснок |
Капуста, квашенная с яблоками по-домашнему | Соус по-грузински | Зелень |
Морковь по-корейски | Помидоры соленые | Капуста морская маринованная |
Салат- бар (в ассортименте не менее 5-ти наименований)
Салат – бар представлен 2-мя видами овощных салатов, салатом рыбным, мясным, с птицей, мясной гастрономией, субпродуктами, овощной нарезкой.
Вариант салат- бара:
Салат с пряной скумбрией и стручковой фасолью | Салат Кубанский из свежих овощей | Капуста свежая |
Салат «Сизар» с грудкой цыпленка | Салат из печеной свеклы с апельсином и мятой |
Линия первых блюд (в ассортименте не менее 4-х видов наименований)
Представлена одним видом каши. Бульоном и 2-мя видами сухариков
Вариант линии:
Каша крупяная молочная | Бульон |
Сухарики пшеничные | Сухарики ржаные |
Линия горячих блюд (в ассортименте не менее 8-ти наименований)
Горячая линия на ужине представлена 4-мя видами горячих блюд: рыбным натуральным блюдом или рубленым; блюдом из птицы, рубленого мяса птицы, субпродуктов; 4-мя видами гарниров в ассортименте.
Вариант линии:
Рыба, запечённая под овощным тартаром | Капуста тушеная |
Овощи, фаршированные мясом | Пюре картофельное |
Чахохбили из птицы | Рис припущенный с овощами |
Печень жареная с луком по-ленинградски | Каша пшенная рассыпчатая с маслом |
Линия соусов (в ассортименте не менее 8-и наименований)
Линия представлена соусами на любой вкус для горячих блюд и заправки салатов.
Вариант линии:
Соевый соус | Уксус | Соус белый «Цахтон» |
Масло кукурузное | Соус «Хрен» | Кетчуп |
Масло растительное | Соус розовый | Горчица |
Линия горячих и холодных напитков (в ассортименте не менее 8-ми наименований)
Линия представлена несколькими видами чая и прохладительных напитков
Вариант линии:
Чай черный /зеленый | Кофе | Молоко | Вода с лимоном |
Каркаде | Напиток фруктовый | Кефир | Сок фруктовый |
Кондитерский стол (в ассортименте не менее 6-ти наименований)
Кондитерский стол на ужин представлен ассортиментным перечнем не менее шести изделий из дрожжевого и песочного теста собственного производства.
Вариант линии:
Пирог с фруктами | Рулет дрожжевой с маком |
Ромашка с маком | Булочка с марципаном |
Кекс творожный | Печенье сахарное |
Фруктовый стол (в ассортименте не менее 2-х наименований)
Фруктовый стол представлен ассортиментом сезонных фруктов в виде нарезки не менее 2-х наименований.
Вариант стола:
Яблоки | Апельсины |
Хлебный стол (в ассортименте не менее 4-х наименований)
Хлебный стол на обед представлен двумя видами хлеба и двумя видами бубликов.
Вариант стола:
Белый хлеб 1/с | Хдеб «Владимирский» | Сушки | Баранки |
Дополнительные типы меню в рамках пакета:
— Питание для детей от 3-х лет;
— Диетическое питание (при необходимости);
— Спортивное питание для различных категорий спортсменов (при необходимости);
— Питание гостей с ограниченными возможностями;
— Организация еженедельных интерактивных шоу-блюд в зале
*Меню шведского стола составляется на основании ассортиментного перечня, а также с учетом требований
по детскому и диетическому питанию.
Если Вас заинтересовали наши услуги, укажите свои контакты — наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время